严正声明
  • 分享:
  • 0

严正声明

 

近期发现有不法分子打着本刊编辑部的旗号坑骗作者,收取高额中介费,为维护本刊和作者的合法权益,严正声明如下:

本刊从未委托任何中介组织揽稿;

本刊审稿严格执行“三审制”,审稿周期一般为一个月,审稿结果将通过本刊邮箱wkxb@cqupt.edu.cn反馈给作者;

本刊只通过投审稿系统接受作者直接投稿,不接受任何组稿单位与期刊中介的稿件。(投稿网址:http://journal.cqupt.edu.cn/jcuptnse/index.aspxemailwkxb@cqupt.edu.cn,电话:023-62461033,地址:重庆市南岸区重庆邮电大学期刊社,邮编:400065

希望广大作者不要受期刊中介的误导和欺骗,投稿、审稿事宜可与本部直接联系。

 

《重庆邮电大学学报(社科版)》编部201514

 

发布日期:2015-01-04浏览次数:

微信公众号二维码

手机版网站二维码