网站首页  |  期刊介绍  |  编委会  |  投稿指南  |  在线订阅  |  联系我们  |  English

 

中文文章标题

作者1,作者2

1.作者单位,城市,邮编;2. 作者单位,城市,邮编)

中文摘要:写作要求)文摘字数300字左右为宜。文摘要尽量简明扼要,开门见山。文摘应包含正文的要点,将文章的主要内容写清楚,重点内容不能漏掉,要突出作者原创性工作,但不能与正文的叙述重复。不说无用的话,不需要自己标榜自己的研究结果,具有自我独立性。

中文关键词:关键词38个,各个词间用“;”隔开

中图分类号:(可到网站查询:http://www.ztflh.com/    文献标识码:A    

英文文章标题

作者1,作者2

1. 英文作者单位,城市,邮编;2. 英文作者单位,城市,邮编)

 

英文摘要:

英文关键词:

 

文章正文

 

 

   文章内容由作者自定,分几部分论述都由作者自定。文章中图表尽量清晰美观,图表随文出现。 文章字数在12 000字以上。

 

参考文献

(参考文献必须是亲自阅读过的主要文献(欢迎引用本刊发表过的文章),未公开发表的资料请勿引用,参考文献请按文中出现的先后次序编排,参考文献至少10篇,格式见附录)

 

[1] 刘国钧.图书馆目录[M].北京:高等教育出版社,195715-18.

 

 

附录:参考文献的著录格式

1专著 著者.书名[M].出版地:出版者,出版年:起止页码.
例:

2期刊 作者.题名[J].刊名,年,卷(期):起止页码.
例:厉兵.说说起止号和连接号的分合[J].编辑学报,1996,6(1):45-47.

3会议论文集 作者.题名[C]//编者.会议文集名.出版地:出版者,出版年.起止页码.
例:郭爱民.浅谈提高图书的综合质量[C]//君仁主编.编辑出版文集.大连:大连理工大学出版社,19937082

4学位论文 作者.题名[D].保存地:保存单位,年份.
例:陶建人.动接触减振法及其应用[D].大连:大连理工大学,1988.

5技术标准 责任者.标准代号,标准名称[S]. 出版地:出版者,出版年.

例:全国文献工作标准化技术委员会第七分委员会.GB/T 5795-1986,中国标准书号[S].北京:中国标准出版社,1986.

6专利 专利申请者.专利题名:专利国别,专利号[P].专利申报日期或公开日期.
例:姜锡洲.一种温热外敷药制备方案:中国,881056073[P].1989-07-26.

7电子文献 作者.题名[EB/OL].(更新日期)[引用日期].获得或访问路径.
例:王明亮.关于中国学术期刊标准化数据库系统工程的进展[EB/OL].1998-10-04 [2005-04-12].
http://www.cajcd.edu.cn.

 

版权所有 © 2009 《重庆邮电大学学报(社会科学版)》
地址:重庆市南岸区黄桷垭 邮编:400065
电话:023-62461033 E-mail : wkxb@cqupt.edu.cn
本系统由北京勤云科技发展有限公司设计